"شركة ذيب لتأجير السيارات" توقع شراكة استراتيجية وتعاون جديد مع "شركة الليث اللامع"
12/07/2025
2342
أعلنت شركة ذيب لتأجير السيارات،بالتعاون مع شركة الليث اللامع الوكيل الحصري لسيارات روكس في المملكة العربية السعودية، عن توقيع تعاون لتوريد سيارات روكس ذات التقنية المتطورة، وهي أحدث الطرازات الكهربائية التي تميز بحلول تنقل حديثة في عالم المركبات الكهربائية، لتصبح السيارات متاحة للتأجير حالياً فروع شركة ذيب لتأجير السيارات.
وقّع الاتفاقية الرئيس التنفيذي لشركة ذيب لتأجير السيارات، الأستاذ / نايف بن محمد الذييب، فيما وقعها من جانب "شركة الليث". اللامع"، الاستاذ / أحمد العبيدي الرئيس التنفيذي لمجوعة روكس والعبيدي، وذلك وسط حضور عدد من مثلي الشركتين والجهات ذات العلاقة.
وفي تعليقه على الإتفاقية، قال الاستاذ / نايف الذيب الرئيس التنفيذي في "شركة ذيب لتأجير السيارات"، إن الشركة لها شراكات واسعة على مستوى المملكة والمنطقة، وتعد شراكتنا مع شركة الليث اللامع مميزة ونعتز بها، لما لها أهمية كبيرة في تعزيز اسطولنا بسيارات صديقة للبيئة تماشياً مع رؤية المملكة 2030 التي تركز على تطوير وسائل النقل المستدامة وتقليل الانبعاثات الكربونية، في إطار الالتزام بتوفير حلول تنقل مبتكرة وصديقة للبيئة.
من جانبه، قال الأستاذ/ أحمد العبيدي :" هذه الإتفاقية الميزة تمثل خطوة قوية نحو توسع وإنتشار سيارات روكس ذات التقنية المتطورة، وتوفير حلول تنقل حديثة وإقتصادية لقطاع التأجير في المملكة وذلك مع أعرق الشركات الرائدة في مجال تأجير السيارات بالمملكة العربية السعودية. وأكد الطرفان على أهمية التعاون لتعزيز جهود المملكة في الحفاظ على البيئة، وتقديم خيارات نقل أكثر استدامة مشددين على أن هذه المبادرة تأتي لمواكبة التطورات العالمية في مجال السيارات الكهربائية وتلبية الطلب المتزايد على السيارات صديقة البيئة مجال السيارات الكهربائية وتلبية الطلب على السيارات صديقة البيئة السوق المحلية.